Печеночные вафли с клюквенным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (любая на ваш вкус) 500 гр.
Мука 4 ст. лож.
Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт.
Луковица средняя 1 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пропустить печень через мясорубку вместе с луком. Добавить в получившуюся массу яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать.
Смазать электровафельницу маслом (совсем немного) и выпекать вафли до подрумянивания.
К готовым вафлям подать клюквенный соус: для этого клюкву (100 гр) помыть, просушить, добавить стакан воды, пару столовых ложек сахара и довести до кипения. Развести кукурузный крахмал (1 ст. Лож.) в воде и добавить к клюкве. Немного поварить. Затем пробить соус блендером.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.