Ингредиенты
80мл кофе
20 мл молока (на ваш выбор)
3 г соевого лецитина
1 чайная ложка слаще на ваш выбор
Приготовление
Приготовьте кофе. Вы можете использовать мокко, кофеварку френч-пресс, американскую кофемашину или другую, которую вы предпочитаете.
Дайте кофе полностью остыть.
Когда он остынет, перелейте его в стакан блендера и добавьте молоко, подсластитель и соевый лецитин.
Начинаем взбивать его погружным блендером. Поднимите и опустите погружной блендер и наклоните стакан, чтобы воздух поступал так, чтобы пена стала пузырьковой.
Пока образуется пена, достаньте ее из стакана и переложите в миску. Как только у вас будет необходимое количество пены, добавьте ее в свои рецепты.