Для 6 человек
15 мин. (+ 40 минут) время подготовки
ИНГРЕДИЕНТЫ
360 г томатного кетчупа
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
50 г тростникового сахара
30 мл красного винного уксуса
250 мл воды
1 столовая ложка кайенского перца
Хлопья чили для приправы
25 капель ароматизатора колы, Sosa
20 капель ароматизатора вишня, Sosa
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до прозрачности. Деглазируйте водой и красным винным уксусом. Добавьте томатный кетчуп и коричневый сахар. Добавьте специи.
Добавьте два вкуса: коку и вишню. Дайте соусу для гамбургера покипеть около 45 минут на слабом огне, пока он не загустеет. Продолжайте хорошо помешивать, чтобы он не прилип ко дну.
Для придания особого вкуса кока-колы добавьте еще 5 капель ароматизатора кока-колы в готовый соус для гамбургера. Для бургера намажьте булочки с обеих сторон соусом для бургеров.
Сверху выложите котлету для бургера и подавайте с корнишонами и ломтиками красного лука, например, по вкусу.