Ингредиенты
400 г сахара
100 мл воды
1,5 апельсина
1 лимон
20 г желатина
Приготовление
Натрите лимон и апельсин и выжмите цитрусовые. Процедите апельсиновый и лимонный сок, добавьте в сок желатиновый порошок и перемешайте, чтобы он полностью растворился.
Добавьте сахар в воду и хорошо перемешайте. Добавьте тертую цедру цитрусовых, нагрейте и доведите до кипения.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте цитрусовый сок с желатином и перемешайте.
Разлейте смесь по силиконовым формочкам. Охладите и дайте застыть. Когда застынет, достаньте из форм и посыпьте их сахаром со всех сторон.
Как хранить
Вы можете хранить мармеладные конфеты от 3 до 5 дней в пластиковом пищевом пакете или жестяной коробке.