Гаспачо с яблоком и манго

РЕЦЕПТ
На 4 порции
Время приготовления 15 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г помидоров
1 банка яблочно-мангового соуса (370 г сухого веса)
тертая апельсиновая цедра
35-40 капель ароматизатора перца чили
соль
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Надрежьте помидоры крест-накрест и вырежьте плодоножку в форме клина. Затем ошпарьте кипятком и оставьте постоять примерно 1 минуту. Слейте воду, остудите и очистите от кожицы. Помидоры разрезать на кусочки и мелко пюрировать вместе с яблочным пюре, манго и тертой апельсиновой цедрой. При необходимости процедить через мелкое сито. Приправьте по вкусу солью и добавьте ароматизатор Чили. Хорошо охладите и наслаждайтесь.
 
Совет: если хотите, можете добавить в гаспачо еще несколько капель ароматизатора Базилика.

Товары, упомянутые в статье
В наличии
Предзаказ
арт. 46090041
2 230 ₽
В наличии
Предзаказ
арт. 46140006
4 180 ₽
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.